Cara Verifikasi PayPal dengan Kartu Payoneer


Untuk belanja madu murni, madu herbal, dan obat-obatan herbal alami lainnya,
silahkan klik http://berkhasiat.web.id/jualan/

Mau verifikasi paypal dengan scan buku rekening bank aja? Udah ga bisa.
Mau verifikasi paypal dengan Kartu Kredit? Tapi ga punya Kartu Kredit?
Mau verifikasi paypal dengan VCC? Takut limited, ga ada statement bank, takut ini itu.

Bagi kamu yang mau verifikasi paypal tanpa kartu kredit, tanpa scan rekening bank semata, juga tanpa VCC, bisa verifkasi paypal dengan payoneer.

Kartu Payoneer verifikasi PayPal

Kartu Payoneer untuk verifikasi PayPal

Apa itu Payoneer?

Kartu Payoneer adalah kartu prepaid mastercard, alternatif pembayaran global dan bisa digunakan di ATM, toko, atau transaksi online yang menerima pembayaran Mastercard. Bisa dibilang payoneer ini kartu ATM versi international. Simplenya begitu, versi lengkapnya bisa dilihat di website payoneer: http://www.payoneer.com/PrepaidMC.aspx

Lantas kemudian, apa kartu payoneer bisa digunakan untuk verikasi paypal?
Yap!

Bukan cuma untuk PayPal, kartu debit payoneer bisa untuk alternatif pembayaran cek bagi para pebisnis Amazon, Clickbank, CommisionJunction, Infolinks, dan lain sebagainya.

Cara verifikasi PayPal pake payoneer? Gampang!

  1. Seperti biasa, click Profile, Add/Edit Credit Card.
    Confirm Verifikasi PayPal dengan Payoneer

    Confirm Verifikasi PayPal dengan Payoneer

  2. Add Card, sesuaikan dengan data payoneer, nanti PayPal akan mengirimkan 4 digit code ke kartu Payoneer kamu.

    PayPal 4 digit kode

    PayPal 4 digit kode

  3. Login ke web payoneer.com dan klik View Transactions untuk melihat daftar transaksi terbaru. Di situ ada 4-digit kode paypal yang harus dimasukkan di account PayPal.

    Kode PayPal di account Payoneer

    Kode PayPal di account Payoneer

  4. Kembali ke account PayPal dan masukkan 4-digit kode tersebut, dan PayPal akan verified dengan Payoneer.

    Sukses Konfirm PayPal dengan Payoneer

    Sukses Konfirm PayPal dengan Payoneer

Selamat! Anda berhasil verifikasi paypal menggunakan kartu payoneer.

Syarat dan ketentuan

– Kartu harus sudah aktif dan ada balance.
– Data PayPal dan Payoner harus sesuai (minimal Last name-nya sama, bagi kamu yang menggunakan nama adik/kakak/orang tua)
– Dana yang di-charge PayPal akan dikembalikan ke account PayPal.
– Selebihnya ditambahkan di hari kemudian.

Comments

You may also like...

10 Responses

  1. Verifikasi PayPal paling mudah dan murah pakai VCC, harga cuma 60rb.
    klik http://www.vccmurah.net

  2. verifikasi tanpa kartu kredit dan vcc sekarang sudah bisa http://youtu.be/mCYIw43hW5o

  3. mas ib says:

    Sekarang sudah bisa verifikasi paypal tanpa kartu kredit tanpa vcc proses sangat mudah

  4. gan saya mau tanya,,, kalo mau verifikasi paypal lewat payoneer apa di payoneer kita harus ada uangnya dlu apa langsung verifikasi aja… soalnya saya selalu dapet pesan gini “The bank that issued your card didn’t approve this transaction. Please contact the card issuer.s customer service department if you have any questions. Or you can add a different card now to continue.” makasih mas,,, di tunggu jawabannya,,, jangan lupa mas KUBAnya di materi-it.blogspot.com

  5. Mas Indro says:

    Mau tau cara verifikasi paypal yang gratis dan mudah cek disini http://www.buatusaha.eu/

  6. Adetya says:

    Cara ngisi balance yang ada di kartu itu gimana mas?

  7. alqud says:

    thanks ilmunya mas..ijin coba dlu ya karena baru sampai rumah kartu payonnernya saya.. hehe
    salam kenal dari ku sharing with syafi (cahkudus.tk)

  8. nuzzo says:

    Apakah itu ide yang baik untuk mendapatkan vcc paypal dari Lelang Essistance ?

Leave a Reply